秋天的果实作文
秋天来了!秋天来了!秋姑娘送来了秋高气爽的成熟的季节,果树上的果实已经成熟了,绿叶茂密的树枝上果实累累,大家高兴极了,因为又是一个丰收的季节来到了。
葡萄架上的葡萄率先成熟了,让人垂液欲滴,那一个个晶莹剔透的葡萄,如黑珍珠一般,又如一颗颗紫宝石与绿宝石一样闪亮地挂在枝上;柿子树的果实挂满了枝头,一棵棵柿树简直就像生产一个个红红的黄黄的皮球工厂,惹得人心里痒痒的,真想拿在手中玩耍;苹果树也跟着一起成熟了,那一个个大大的红彤彤的苹果,就像一个个形状不一的灯笼挂在挺拔的枝干上。梨树上的梨也不甘示弱,它们如一个个小葫芦般似的缀在树上面;红枣树上那一个个红色的小果实就像我用一元吊来的小蹦跳球,可爱的很。桔子又一次的长在秋天的枝头上,一个个黄澄澄的小家伙像一颗颗小星星似的,闪着耀眼的金色的光芒
秋天太好了,真是一个满眼果实的天堂!