一幅秋天的画作文
秋天,你是美丽的,就像一幅绚丽的画!一首浪漫的诗!
是谁在花园里露出了甜甜的笑脸?是谁给杭州增添了幽香?哦!是桂花。他们在秋天争相开放,向人们展示美丽的身姿。金黄、嫩黄、桔黄、金红……给大地点缀上绚丽的色彩。桂花的形状也很特别,有的一串串紧拥在一起,像无数眨着眼睛的小星星;有的还没有开放,像米粒,鼓鼓的可爱模样,似乎在宣告着:我马上要开了!桂花,像一道亮丽的风景线,把我们的城市、花园、小区打扮的多姿多彩!
是谁在树林间跳着优美圆舞曲?哦!原来是树叶。秋风一吹,树上的叶子变黄了。银杏树叶像顽皮的孩子在树妈妈的怀抱里待够了,舞着小扇子,飘到地上来玩一玩。梧桐树、杨树、柳树的叶子也来参加这个聚会,这么多落叶汇聚在一起,远远望去,像给大地镶上了一条五彩的花边。
是谁在田野里唱着欢乐的丰收之歌?哦!是农民伯伯在收割呢!稻穗金灿灿,高粱高举着燃烧的火把,拖拉机,收割机轰隆隆地唱着欢乐的歌,啊!好一派秋之丰收图!
秋天是美丽的,但我期待着迎接下一个更加美丽的秋天!