写秋天果园的作文
有人喜欢春暖花开,欣欣向荣的春天,有人喜欢烈日当空的夏天,有人喜欢秋天雪地、寒风刺骨的冬天,而我却喜欢细雨绵绵、金风送爽的秋天。秋,像一位害羞的小姑娘轻轻地飘来。虽然秋天景色那么美丽,但秋天的果园更加绚丽多彩。
走进果园,映入眼帘的是一幅丰收的景像。你瞧,那边的一片柿子树,红得似火,像一个个灯笼挂在枝头,引来了许多小蝴蝶在这些“灯笼”旁边载歌载舞,好像在和果农们一起分享丰收的喜悦。看这边,一颗颗葡萄晶莹透亮,紫中带亮,圆润可爱,好像一颗颗玛瑙,也好似一颗颗紫色的珍珠。
看,左边有一排排金色的橘子树,一个个橘子像一颗颗小星星在果园的一角闪耀着。在果园的右边,一排排黄澄澄的梨子树矗立在那里。梨的品种很多,有鸭梨、雪梨、冰糖梨。不用尝,一看就知道味道一定甜润可口。
在果园的中间,有石榴树和枣树。枣树上结满了许多枣子,一颗颗枣子像一颗颗红色的珍珠。石榴树上结满了许多红红的的大石榴还有许多石榴笑开了口,露出了白里透红的牙齿。
秋天的果园真是多姿多彩,美不胜收啊!希望你有机会去细细游赏。