三年级级秋天作文
我最喜爱的秋天到来了,秋天里我最喜欢的活动就是去爷爷家的花园玩。
今天,我又来到了爷爷家的花园。我看到了那株以前还在开花的石榴树,现在居然挂满了像红灯笼似的石榴,我闻着那香味,不自觉地摘下了一个,掰开吃了一颗,真甜啊!我想这就是秋天的滋味吧。夏天还是长满了绿叶的火棘,现在也挂满了红红的果子,你挤我碰、头对头,真可爱!春天还是缀满小花的紫薇树,现在只有几片黄黄的叶子了,在一阵瑟瑟的秋风中,紫薇树的叶子就会随着秋风慢慢地飞舞,就像一只只蝴蝶,美丽极了。
秋天在每一个果实上,秋天在每一片树叶上。