秋天的景色小学三年级作文
烈日炎炎的夏哥哥走了,迎来了千姿百态的秋姐姐。
田野里,高梁笑红了脸,稻谷笑弯了腰,大雁往南飞,青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉呢!
果园里,树上的梨黄澄澄的,像一盏盏灯笼。一串串葡萄芳香扑鼻,像一颗颗晶莹剔透的珍珠。勤劳的农民伯伯看着这些丰收的果实,脸上笑开了花。
公园里,远远望去,那一丛丛、一簇簇秀丽的桂花像是在绿色的绣花布上,点缀着一粒粒金子,又像是一个个小娃娃扒开绿叶笑眯眯地往外瞧呢!地上的落叶被风妈妈吹着,像一只只蝴蝶,翩翩起舞。秋风“沙、沙、沙”地唱着欢快的歌儿,把落叶全都吹进了垃圾箱。松树的松针依旧翠绿,松树就像校园卫士,日夜坚守着我们的校园。
秋天太美了,我喜欢五彩缤纷的秋天。