秋天的景色小学三年级作文
秋天,秋姑娘来到了果园、学校、田野。每一个地方都有它的影子。来,我们一起看看她去哪了。
秋姑娘来到了果园,他的一身金黄色的衣服,照耀着大地,梨子看到了贵客的到来,都呆的长出了麻子;苹果看到秋姑娘,不好意思的涨红了脸;栗子看到它们滑稽的样子,笑破了肚子,露出了他的小肚皮,柿子黄黄的脸蛋,让秋姑娘小声的嘻嘻笑,葡萄一个个的挤在一起,说什么让秋姑娘不知道的秘密。
秋姑娘“探索”完果园之后来到了农田,玉米知道秋姑娘来了,穿上一件金衣裳,裂开嘴笑了。大豆也哈哈大笑,笑破了大肚皮。宝宝们一个个欢蹦乱跳的蹦到了地上。高粱把自己的头发“点红”照亮大地。西红柿把自己的脸涂红了,显得自己非常漂亮。大雁排成“人”字形为求姑娘指路。
啊!我爱秋天的景色!