家乡的清晨作文
乡村的清晨可美了,有许多动物、植物等着你去发现。
清晨,乡村的太阳在慢慢的升起,公鸡已经在“咯咯咯”的叫着人们起床,一大清早就有人在池塘里钓鱼了,由于雾太大了我只能隐隐约约的看见前面好像有一条乡间的小路,我走上前看见这条小路是用鹅卵石铺成的,路的两旁有一排大树,它们像战士一样笔直的站在那里,还有鸟在树上唱着歌儿,跳起了舞,蝴蝶和蜜蜂也过来凑热闹,它们可真开心。
那一栋栋房子跟城市的不一样,城市的是高楼大厦,而乡村的却是没城市高的房子,一排排高矮不一的房子,虽然看很小但里面很多,他们买的房子几乎都有一个后院,专门种花的,那里有许多五颜六色,争奇斗艳的花,这些花千姿百态,形状不一,突然我抬头一看,看见那朵云真像一条龙呀!我赞叹着。
我来到了一片金灿灿的田野里,看见农民伯伯在种着菜,他的额头都是汗珠,我真要夸赞他这么早就工作,旁边还有一条很清澈的小溪,在那流淌着。
乡村的清晨可真美呀!