描写清晨的作文
清晨,天,微微亮起;风,轻轻飘飘;阳光,照射大地我起身打开窗,呼吸着新鲜的空气。阳光洒在我脸上,多么温暖且柔和。树上的许多树叶,也都随着清风缓缓飘落下来,而地上掉落下来的树叶便随风飘起。清晨起来散步的人们,迈动着双脚,感受着清风的拂面而来,享受着在清风散步的快乐。风,吹起人们的秀发,吹起路边的小草,吹红了小姑娘的脸。我完全被这美丽的风景给入迷了,我迅速刷完牙,然后换好衣服,换好鞋子,准备去欣赏美丽的风景。我走在阳光下,走在清风中,享受着柔和的阳光,我不禁感叹:多么美好的日子呀!我迈着轻快的步伐,走在散步的人群中,多么热闹呀!天上还有许多鸟儿在自由的飞翔,它们拍打着翅膀飞去,慢慢消失在远方。有风,轻轻地吹拂过脸庞让人感到温馨,它清新、凉爽、温暖、温馨我静静地坐长椅上,望着这定格的画面,我的内心是心潮澎湃,风悄悄地吹在我的脸上,静静地抚摸着我的脸,我就这样坐了很久。
原来,这一切竟是如此之美妙。