初秋的清晨作文
清晨,阳光明媚,小路边上的小草上闪烁着一颗颗晶莹剔透的水珠,闪闪发光像水晶一样。
我顺着小路出去散步,在小路边的树木中,隐隐约约地听见小鸟们叽叽喳喳地在说着些什么。每一颗树上的树叶都开始变黄,一阵风吹过,树叶如蝴蝶起舞一般翩翩落下,落在地上后,滋润着大地,使小冬天过后的春天土地更肥美,从而使小树变得更拙壮。树下的蚂蚁 们正在忙着储存过冬的食物。过了树林就到了小河边上,河水发出潺潺的声音,十分悦耳动听。
“一日之计在于晨“毫无疑问,清晨是美好的,你可以去看日出,也可以为这。在秋天的清晨,对于农民们来说是很,忙的,一早起来吃饭后,他们就开始到田里或土里忙起来,忙着丰收粮食,如玉米、水稻等。农民们之所以早上出发应为早上天气凉爽,适合做农活。
学校里,响起了朗郎的读书声,那是学生们的早读声。
初秋的清晨是十分美丽的!