校园的清晨作文
步入了冬天,听着呼啸的北风,把树木吹得哗哗作响,任凭花儿凋零,伴随着寒冷与悲凉,我们步入了校园,感悟多彩的清晨。
冬天的清晨充满了寂静,清晨的校园不再有鸟儿的鸣叫,清晨充满的是一片悲凉的气氛,正值冬天,从清晨的展现中就能看出别具一格的风采,冬天的校园。清晨是十分低沉和朦胧的景色。
校园里,铃声唤醒了在睡梦中的校园,这时身在曹营的我们也刚刚被唤醒了。每个人的眼前都是一片迷茫呀!
校园的清晨,在苏醒中又是一片喧闹,学生们为自己的起床而忙碌的准备着,忙着准备自己的内务,忙着洗漱。忙着一些琐碎的小事。一段时间以后校园的清晨又顿时变得鸦雀无声了,但是不一会儿又响起一阵读书声,原来这是学生们正在晨读,校园里充满了书香气息,是多么的文雅。书籍的海洋是人们梦醒的第二故乡,在这里人们又经历一翻对自己心灵的陶冶,也是对道德精神的提高。
校园的清晨,不仅是书籍的海洋,同时也是人们吹响胜利的号角,随着书声渐渐的接近尾声,这时也到了我们奋斗努力的时间了,进行冬季清晨苏醒而为身体和健康奋斗的第三故乡,冬季晨练。因为身体是革命拼搏的第一本钱。
校园清晨是我们有目标而奋斗的黄金时期,可谓“天时地利”,就差我们自己该怎样拼博了。清晨有着清新的空气和清静的环境,花儿小草,蜜蜂们在书声中渐渐苏醒。这是一天中美好的开始。
清晨是一天的开始,是一天中对美好的憧憬和向往,走进奇妙的校园清晨,了解不一样的历史文化,知识是校园对自然最美好的回馈。我们知道“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我们应该把握好自己所拥有的,做好现在的,学会去不断的充实自己。
清晨是多姿多彩的,每一个季节的清晨都有一种独特地展现方式。在校园的清晨是文化与教育的映衬。校园的清晨多么的奇妙啊!
学会了解自然,了解每一个清晨,从校园清晨中不断的收获。我爱校园的清晨!