清晨的作文
每当清晨,离我家不远的一个花园那么透人,空气总是那么的清新,当我上学时会从这美丽又大的花园边经过。花园里栽满了许多许多的花树木。如美丽的美人蕉、肥大的铁树、长得绿茸茸的绿萝等迷人的花朵,花露点点,在晨风拂弄下来去,仿佛一个个天真烂漫的孩子,追逐着,嬉戏着,打着跟头着,打着跟头,翻着滚儿,舒展着身子的茵茵小草,在露珠中显得更绿更青了,看上去新鲜得像刚洗澡后的孩子。只要我偶尔有空就会去花园走一趟。总会发现这个花园无论夜晚早上下午都是一片的嫩绿,使人感到心旷神怡这景象令人想到仙境,想到幻想的世界。
太阳公公还沉睡在薄薄的云雾中,她早已醒来而且还沉在薄雾中更显出花园的纠娜多彩。路边的汽车响起??嘀嘀达达的声音将早晨的宁静打破了。一些老奶奶,老爷爷都早早的起床陪伴着这个花园不让她感到寂寞他们在各个角落做早操,跑步,躺在草地上,他们各个都锻炼得身强力壮,人们都好像托起身体县在半空中如同进入仙境一般产生种种神秘的感觉。早晨的花园和人们的欢声笑语还有汽车的声音形成一首无字,优美,动听,悦耳的晨曲,多么迷人,让人沉醉。这眼前的景色,悦耳的声音,欢乐的人流,热闹的车海惊呆了吧?不,是陶醉,醉得慢慢的染上的一抹微红!
啊!这个花园是那样的美,那样的绚丽多彩;那样的迷人。