清晨的作文
清晨,妈妈温柔的声音把我从梦中唤醒。我迷迷糊糊地睁开双眼,窗外的阳光透过玻璃窗照射在墙上,真刺眼。我起了床,推开窗,清新的空气扑面而来,感到一阵的凉。
我背上书包,到工会去练字。一进院子,哇,工会的景色真漂亮。门口的两旁摆着五颜六色的花。有白色的玉有颜色的茶花。几棵樟树上有几只小鸟欢蹦乱跳,叽叽喳喳。像对我说:早上好,早上好!
忽然,远处飘来一阵美妙的音乐,让我陶醉,放眼望去,一群老爷爷,老奶奶正在那儿晨练呢。有的在打腰鼓,有的在跳扇子舞,有的在打太极拳,还有的在舞剑......
看得正起劲,一个同学叫我。哦,要上课啦!