清晨的作文
今天早上我有早操,这是规定我们必须起床的,所以在六点四十分的时候我就在操场上了,因此对于今天早上的气候条件十分了解!
这是一个温暖的早晨,或许应该是清晨,这一刻比起过去几天寒冷的天气简直就是天差地别,我在这一刻根本感觉不到寒风凛冽,我还觉得自己穿的衣服还是有一些厚了,早知道这样应该穿的少一些。
我有一个舍友在今天早上起床后还故意穿了一身保暖内衣,就是为了防止发生受冻得情况。因为前两日刚刚下雨了,这就导致这几天的气候一直很冷,就连中午的时候都是冷风阵阵,我在学校一拐角处总是感觉到这里可以瞬间改变自己的温度,我的身体在这里总是很冷,我和同学就觉得这里设计的不合理,因为在这里风总是更大了,而且过去两个早晨因为下雨一直没有去过早操。
不过,这一个早晨比起过去两天的中午还暖和,我在这里没有看见呼出去的气变成白雾,也没有看见有人在这里发抖,也没有看见有人把自己的双手揣进衣服里。这就是一个令人难以忘记的温暖一刻!