清晨的作文
郊外的清晨非常美。
清晨太阳升起,太阳光撒满了整个郊外。山上云雾缭绕,太阳照上去粉蓝粉蓝的。
小河里的水杯太阳光照着,晶莹剔透,像美丽的蓝宝石。小河流淌的声音“哗哗”,十分好听,好像弹琴的声音。小朋友看见那么清澈的河水,都在议论那个水甜不甜,都想喝。有一个名叫小刚的小朋友就拿了个水杯去舀水喝。小刚“咕咚咕咚”喝了几口,欢叫道:“这个水真的很甜。”其他小朋友一听来了劲,也纷纷去舀水喝。大家都在赞美水真甜真凉,惊飞了很多小鸟。
河边的石头长的真有趣,每个石头的形状都不一样,有的石头长着好几个角,有的像大馒头。有的像大蘑菇。
草地上的小草碧绿碧绿的,太阳光照着闪闪发亮,就跟刚刚刷过绿漆一样。
啊,郊外的清晨真美呀!