街道的早晨,五彩缤纷。街道的早晨是忙碌的。修理部的叔叔帮着修自行车;水果店的阿姨忙着招揽路过的行人。
最忙的要属这家小吃部了,这家店店主总是笑容满面。热气腾腾的包子、豆浆、油条吸引了众多顾客。你们要想吃到这家店所做的美味小吃,可要排一阵子队哦!街道的早晨又是紧张的。忙着去上学、去上班的人是数也数不清。俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。工人、农民、学生都珍惜这比黄金还珍贵的时间,都知道时间是一去不回头的。随着大厦的钟声,街道上行人行走的速度是越来越快。汽车声、车铃声、脚步声、说话声……都混成一团,好似交响乐在为这紧张的早晨演奏。
忙碌的早晨,紧张的早晨,为这街道增添了许多生趣!