桥的作文
10年以后的我,已成为了一名科学家,我发明了一座彩虹桥,它一直延伸到遥远的星球。
它是一座神奇的桥,共由七层小桥组成。有红﹑橙﹑黄﹑绿﹑青﹑蓝﹑紫,“呀!好漂亮呀!”好朋友说。“漂亮吧?”我说。“真漂亮啊!明天,我们就上桥去宇宙探索了。”
第二天,我们开着温度车,来到红色的小桥,我们开上去,一座看起来像火一样的桥,我们在上面一点都不热。我们到了太阳,看到太阳表面有一个个小点点。这是什么呢?我怀着好奇心从包里拿出百科全书,仔细看了才知道,原来这些小点点是太阳黑子。
我们走累了,按了一下黄色的按钮,黄桥上有一张蹦蹦床一样的床展现在我们的眼前,我们跳上去,又软又暖和。饿了,我就按下绿色的按钮,绿桥上出现了一张桌子,上面放着一堆美味可口的牛奶和面包,清脆可口的黄瓜。啊!吃饱了,喝足了,想玩了,按一下蓝色的按键,我们站在蓝色的桥上看到了所有好玩的地方的一张显示图,于是我们先去了北京自然博物馆,那里有一些像真恐龙一样的机器恐龙,还有许多化石,有鱼化石﹑鸟化石﹑恐龙化石还有蝴蝶化石。
彩虹桥除了能提供衣食住行外,还可以根据需求进行星际旅行。橙色的小桥是通向土星的,黄色的小桥是通向金星的,绿色的是通向木星的,青色的是通向土星的,蓝色的是通向水星的,紫色的通向海王星。
看,我的彩虹桥神奇吧?下次我也带你来玩。