桥的作文
这天中午,大家吃完午饭正没事干,坐在椅子上发呆,突然,爸爸大声提议:“今天我休息,带你们到平桥石坝玩玩,怎么样?”大家纷纷赞同。于是,我们就向平桥石坝出发了。
不一会儿,我们就到达了目的地——平桥石坝。只见这座石坝有三十层楼高,周围景色一片葱绿,远远望去,仿佛一个巨人在守护着所有的植物。
我们来到石坝前,从一旁的楼梯奋力向上爬去,累得满头大汗。可我们还是兴致勃勃,有说有笑的,不一会儿就爬上了坝顶。
“哇!”姐姐突然一声大叫,把我吓了一跳,“这里好高啊!”
我往左边一看,一点儿不高啊,这边全是湖水,一点都不吓人。可再往下右边一看,我吓得腿都软了——这可是三十层楼高啊!
爷爷把我劝了半天,我才慢慢地走向中间。我往下一看,只见滔滔的湖水如瀑布般涌了下去,把我激动地忘记了害怕,活蹦乱跳起来!
怎么样,你觉得好玩吧?有时间也来欣赏一下这里的美景吧!