彩虹桥作文
彩虹桥作文——上海闵行文来实验学校一年级诸禹含有一天,洪水把小河的桥冲断了,小动物们都不能过河了。于是,他们想了一会儿,小刺猬说:“我们可以请大象和长颈鹿来帮忙。”于是,小刺猬请来了大象和长颈鹿。站在河岸上,大象用自己的长鼻子做出了半个桥,长颈鹿用自己的脖子也做出了半个桥。小动物们走过来说:“这就是彩虹桥。”兔子和刺猬成功地过河了,小鸟儿开心地叽叽喳喳唱起歌来了。
彩虹桥作文——上海闵行文来实验学校一年级奚震炜有一天,洪水把小河的桥冲断了,小动物们都不能过河了。于是,他们想了一会儿,小刺猬说:“我们可以请大象和长颈鹿来帮忙。”于是,小刺猬请来了大象和长颈鹿。站在河岸上,大象用自己的长鼻子做出了半个桥,长颈鹿用自己的脖子也做出了半个桥。小动物们走过来说:“这就是彩虹桥。”兔子和刺猬成功地过河了,小鸟儿开心地叽叽喳喳唱起歌来了。