走吊桥作文
今天星期天爸爸带着我去朱山的玻璃吊桥玩。
我们开始上山了我看见有车我说:“爸爸我们坐车上去吧。”爸爸说:“这么点的路还用坐车走吧。”我们开始跑了我们跑着跑着就要到了我们看见玻璃吊桥看见那么高,我跑了一半我就腿软了,我们上去了我跟爸爸看了看下面我说:“太高了,爸爸我好怕呀,爸爸我们回去吧。”爸爸说:“都买票还要回去赶快把。”我们还是坚决过去了。
我们先来到了入口然后就穿上了布我们过去了,我们进去了然后我一直看着上面爸爸一直看着下面还一直说:“儿子,看看下面太高了。”我们走到了一半爸爸拿出手机给我照相我扶着栏杆一边叫:“爸爸,爸爸过来。”然后爸爸过来了我们又过了一会儿爸爸开始录像了,爸爸又离开我了,然后又过来了,最后终于过去了,我的心就像在蹦蹦床里面蹦的感觉,心怦怦的直跳。
我以后不要再走玻璃吊桥了。