小区的花园
大家应该去过很多地方吧。可我什么地方也没去过,但是我们小区的花园很美丽,我就给大家介绍我们的花园把。
那我先从花开始把,有:芬芳扑鼻的玫瑰花;勤快的喇叭花;淡淡的昙花……
春天,春风就把花儿们叫醒了,小鸟们也从南方赶回来,花园又多了许多生机。
到了夏天,树木茂盛,树叶一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。有许多人都来树下乘凉呢。荷花也开了,散发出阵阵幽香,沁人肺腑。一大池荷花,被风一吹,像一个个少女一样,跳起来优美的舞蹈。尤其是那朵亭亭玉立的白荷花,好像是领队的一样。
秋天,硕果累累,花园变成了菜园,人们都在摘果了呢。
到了冬天,白雪盖住了花园,好像给花园盖上了被子。
啊!美丽的花园,小区的人为你而骄傲!