小区的花园
大家都知道,谁都有最喜欢的地方。我最喜欢的地方是我们小区的花园。因为我和小朋友常在那里做游戏。
花园的小路是碎石砌成的。沿着花园的小路进去,首先是一个小型运动场。运动场有跑步、压腿、吊环、转圈等健身器材。每天早晨有不少人在运动场晨练。我和小伙伴也非常喜欢在运动场里活动。
再往里走,主要是花花草草。春天来的时候,各种各样的花比赛似地开放。红的像火,粉的似霞,白的如雪,黑的如墨。草坪非常平坦,就像风平浪静的海洋,在风的吹拂下,连绵起伏。
花园的四周种了一圈柳树。那依依的垂柳,就像绿色少女的头发,在朝霞中伸展。柔软的柳条迎着凉爽的秋风,翩翩起舞,好像美丽的少女在梳理她们的秀发。
我和小伙伴常在花园捉迷藏,做游戏。小区的花园承载了我们童年的欢乐和笑声。我非常喜欢小区的花园,在这里,我们不仅得到了欢乐,而且常来这里运动,锻炼了身体。