写美丽的风景作文
风景都是美丽的,而什么是最美丽的风景呢?我用我的心灵之窗寻找着这最美丽的风景在校园中的操场我看到碧绿的树木在微风中轻轻拂动,鸟儿在明朗的天空中欢快的叫着,阳光像一块巨大的金色地毯铺在操场上。我想,这是最美丽的风景么?
在教学楼的楼道里我看到一排排整齐的楼梯,楼梯上的瓷砖像宝石一样闪闪发亮,栏杆上的橙色油漆让人有一种平和的感觉,教学楼里回荡着朗朗的读书声,使人觉得有学习的氛围。我想,这是最美丽的风景么?
我悄悄走近老师的办公室,发现老师正在埋头改作业,她的目光里,时而看出忧虑,时而看出喜悦;时而看出担忧,时而看出欣慰。我在老师的青丝中发现了一根银丝。我想,这是最美丽的风景么?的确,这就是最美丽的风景——这是老师为我们学习操劳的结晶;是老师为我们操劳的聚汇。
老师是我们的园丁,我们一定要用优异的成绩报答我们老师!