春天来了,我们的校园像个五彩缤纷的大花园,美丽极了!
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。操场上,走廊边,一大片一大片的,像铺上了碧绿色的地毯。
月季花树的枝叶从红渐渐变成了绿色,叶片也一天天大了起来,像初生的婴儿,每天都是新的。光秃秃的银杏树、合欢树和小白杨的枝条上,慢慢地抽出了嫩芽,也一天天地在发生着变化。
天渐渐暖和起来了,小燕子和小喜鹊们叽叽喳喳地叫了起来,每天和我们一起上学,为我们歌唱。花园里也热闹起来了。挨挨挤挤的太阳花露出了粉红色的脸庞。虞美人花也像一个个娇羞可爱的美女,打扮得花枝招展的,争相比美。最可爱的要数成了规模的鸢尾花了,就像一支蓝色的蝴蝶大军,陈兵列阵,随时等候出征的命令。
我们的校园真是一个美丽的地方,我爱我们的校园!