一道美丽的风景作文
今年的雪来得比往年都要早。从起初的片片小雪,一下子变成了鹅毛大雪。原本坐在教室里认真听讲的同学们,也都被窗外的美景所吸引了——外面是雪的世界,是白色的海洋。
雪花一片一片地飘落、飞舞,就像是一个个纯洁的小精灵在空中翩翩起舞。窗外,雪依旧纷纷扬扬的飘着。此刻的教学楼,早已成了银装素裹的一片,处处是白雪皑皑。
在急切的盼望中,终于下课了。同学们都不约而同地蜂拥了出去,四周一下子沸腾了。操场上、道路上,一双双脚印踏破了厚厚的积雪;一阵阵欢笑打破了万籁俱寂的雪景;一个个雪球凝聚了种种的欢笑。
在这里,同学们忘却了双手的冷痛,忘却了周围那严寒的刺骨,忘却了那身后沉重的杂念,忘却了……我们都勇敢的奔向雪中,尽情的在雪地中奔跑、跳跃,像那无尽的自由、欢乐跑去!在这里,有我们的欢笑,有我们乐衷于其中的打雪仗、堆雪人等等。一个个雪球在空中划过一道道美丽的弧线,一个个雪人微笑的站立在操场之上。
这是一道多么美丽的校园风景啊!
也许,是冬赋予了这番迷人的诱惑,是雪放飞了如此自由的心灵!在这美丽的校园里,没有严冬肃杀单调的气息,没有浮华的躁动,而有的,是我们心中那永不泯灭的童心与向往!
难忘于这道美丽的校园风景!