生活中,总会有一些人给我留下深刻的印象,令我敬佩。我最敬佩的人虽然不是什么明星,但她令我非常敬佩。
她是我在嫂嫂家认识的朋友叫佳佳。一双炯炯有神的眼睛,月牙般的眉毛,红润润的脸上长着一张樱桃小嘴,脸上总是挂着微笑,使人感到格外的亲切。
在学校她很乐于助人的。别人被欺负的话,她立马会挺身而出,骂他们个狗血淋头。别看她外表那么恐吓,其实她的内心是多么软弱。
有一次,学校要求捐款给灾区人们。佳佳没有出口问妈妈要钱,一直用自己的零花钱来捐款。有时候她还不吃早餐,把早餐钱用来捐款。我感到了她的内心深处的爱心。
她令我敬佩的还有很多,守信用、大方、宽容、体贴人生中能交大这么好的朋友很不容易,我会好好珍惜这份友谊,并且我也会以她为榜样,向她学习的。  说起我最敬佩的人,其实有很多。但令我最敬佩的人却只有一个,那就是我的爸爸。
我的爸爸是一名普通的工人,别人看上去没有什么特点,但我知道爸爸有一颗无私奉献的心。
记得有一次,我在家里做作业。一声咚咚的敲门声忽然想起,我放下笔,把门打开了。一位不相识的叔叔出现在我的面前。他手里提着礼品。他问我爸爸在家吗。这时,爸爸已经走了出来,二话不说,两人便一起走进房去。
不一会儿,他们出来。这时我听见爸爸说不用客气,这是我应该做的。那叔叔又说这件事多亏了你,这点小意思,没什么。爸爸说你再这样,我就不帮你了这句话。那位叔叔才把礼品收回了。
这就是我的爸爸,我最敬佩的爸爸,他那无私奉献的精神值得我们学习。