烟台的海,简直可以说是世界上最清澈的海,特别是烟台养马岛的海,那里的海,真是美轮美奂,无“人”能比。
清澈的海水和天空清如一色,在水天相接的地方,都不知道哪一个是大海,哪一个是天空。
因为这里是烟台城外,在这居住的人很少,所以这里的沙滩比任何地方的沙滩的沙子都黄,这里的海域比任何地方的海域都美。
再往前走,有个声音渐渐的大了起来,侧耳一听,噢,原来是人们在赶海呀!只见海上的波浪一层一层的卷来,人们有的抓螃蟹,有的捡贝壳,海有的趴在岸边捞海鱼。有一只螃蟹在我的脚下走了走去,不时的伸出爪子在空中一通乱夹,好像是打了胜仗的大将军,我伸出手去,只一捏,这位大将军就成我的俘虏,在也神奇气不起来了。
烟台的海是那样的美丽,真叫人流连忘返,有机会的话,你们可以去烟台看一看世界最清的海。