美丽的风景作文
春
那是一个明朗的日子,万物复苏,春回大地,鸟语花香,花红柳绿,美丽的春天又回来了!小动物们也十分的开心躺在地上,准备迎接今年的第一场春雨。雨,如同一根根丝线落了下来,把春的气息带到了土地上,灌溉着有一些干旱的土地,所有的植物都苏醒了。小草羞涩地从土地里探出的一个小脑袋;竹笋在妈妈的守护下勇敢的露出了自己的身躯;柳树吸足了雨水,鼓足了勇气,向大家展示她的花容月貌;鲜花则在小草的衬托下显得美丽动人。一切都是那么的生机勃勃,代表着春,已经降临世间,代表着一个美丽的季节,将在太阳和雨水的照顾下,变得更加可爱。
夏
夜晚,青蛙开始演奏起属于自己的音乐,开起了一个音乐会,吸引了无数的观众,而萤火虫们提着一盏盏明亮的而又小巧的灯,来为观众们照明,真的有趣极了!而它们似乎也懂得享受,都摘了一片叶子坐下,不仅在享受音乐,也在享受着出淤泥而不染的荷花的芳香,脸上一副陶醉的表情。听完了音乐会,它们就满足的回家去了,只有荷花在夜里悄悄地绽放,好让所有的人进入一个芬芳的梦境。在月光的照耀下,无私奉献的荷花是那么的美丽,而这种美,不光指的是他的外表。寂静,笼罩着这块美丽依旧的土地,古老的村庄又沉沉的入睡了。
秋
一年一度的大丰收,可总算来了,农民都高高兴兴的大丰收去了。这个大丰收里,小动物们个个都忙极了,它们在干什么呢?原来它们跟人一样,秋天要快快收集食物,冬天才能够舒舒服服的躺在家里享受惬意的生活,那叫一个自在呀!可是前提是,这个秋天再得忙碌一点儿了。稻田里的农作物随风飘扬,好像在说:快把我收回家去吧!而果园里又是瓜果飘香,真是别有一番滋味,那些落叶像蝴蝶一般在空中翩翩起舞,很快就落了一地,而那些孩子们则会把好看的带回家做成标本或当成书签用。大雁则人字排开,向着远方飞去,越来越远
冬
天上飘起了片片雪花,空气似乎都凝结成了冰块,小动物们基本不会不再出家门,而是呆在家里沉沉的睡去,饿了就吃一点秋天收藏的粮食,这叫一个舒服的呀!雪花飘满了整个世界,贪玩的孩子们穿上了一件又一件的厚衣裳,全副武装地和地上的大片雪花较上了劲,所以在冬天,处处都有孩子们的痕迹。可是总是会有那么一两个调皮鬼,把别人辛辛苦苦堆的雪人,推出了几堆不成人形的东西。有些屋檐上的水形成了一根根冰柱,有的孩子就会把他们当成望远镜。所有的孩子都在冬天玩得不亦乐乎。
人生,不就是在一个又一个的一年中的度过吗?所以,我们要珍惜时间,在这些美丽的画面中做一个完美的自己!