美丽的风景作文
大海,生命之源头!在我面前、在我眼里、在我心里,它然而美丽的风景。
在我第一次来到这么广阔的大海边上时,我爱上了它,那碧蓝的颜色,那凉快的海风,那温暖的海水令我陶醉于它!
凌晨,当你在外面散步,你会发现,海上的日出然而多么的美丽,那时的太阳然而多么的红!到了七八点钟的时候,走在海边,你会感觉到海风然而那么的凉爽,当凉爽的风吹拂到你的脸上的时候,你甚至会有一种飘飘欲仙的感觉。中午,但你躺在沙滩上做日光浴的时候,暖暖的阳光晒在你的身上,啊,你会哦情不自禁的想闭上眼睛甜甜地入睡!
啊!大海!你然而美丽的风景,我深深地陶醉于你!