“我只想载着你的单车,和你停在那幅画里面~”《专属单车》的清新与青春,留在我的记忆中。
“纵然迷失了方向,飘飞的音符填满了胸膛,任他流淌,看不见形状~”刚柔唯美的《细雨蒙蒙下》,在那个暑假,触动了我的心灵。
“你是启明星我是落日霞,你守日出我待月华。坡上的少年骑着那骏马,你是曼珠我是沙华!”逐渐成熟的你,改变了我们的听觉,让我们更加享受你的音乐。
“请打开你的背包,确定里面没有炸药。请打开你的电脑,确认里面没有有毒的资料。发现了一块,驴肉火烧。”这是一首还未完成的新歌,也是你所谓写着玩的音乐,却也成为我的生活向导。
现在你的音乐,已经成了你描绘你生活中新的发现,所遇到的每一件事。你用音乐讽刺了种种不好的人,也用音乐来表达自己。你创作的音乐拥有灵魂,可谓是你创造了一个又一个火药们、彩虹糖们热爱的、爱不释手的生命。
花,你可能已经写腻了,但他们成为了我们的美好回忆;爱情,你可能已经开窍了,不再是那以前暗恋Christine的那个元代青花瓷碗——心态永远年轻、永远14岁的碗哥了
我们——火药的心中,每一天你都不会消失;你是我们的生活啊!
我们——火药的出现,都是因为你——少年;你是我们的世界啊!
我们——火药只因为有刘俊麟而会永远疯狂;有你才有完整人生!
三年啦,刘俊麟!我遇见你,我的未来有了方向,以及一个触摸不到的梦想。