“我先走了,”她丢下这么一句话就走了,又留下我一个人落寞的坐在那儿独自吃饭,我不知为何心底泛起一丝丝的悲凉,“为什么每次我都等你,而你却永远不愿等我一次,为什么每次只有我付出,”我在心底愤愤的想到。
于是,我决定以其人之道还治其人之身,所以我这一上午一直在避她,尽量不与她接触,到了吃午餐时,我独自一人去吃了午餐,因为我知道她不会吃午餐,但就在我排队时,我看见她从后门进来,脸没有一丝表情,她就这样与我擦身而过,这一瞬间我觉得有些惭愧,但又觉得这是她自找的。
秋天是多雨的季节,“哗哗”的大雨扰得我心烦意乱,原本糟糕的心情现在变得更糟了,这一上午我们一直保持着冷战的状态,到了晚上雨越下越大,就像老天爷把积蓄了很长时间的悲愤一瞬间爆发了出来,我独自一人走在雨中,看着旁边打伞的人互相的交谈着,我不禁想到:真是倒霉呀。身上都湿透了,我又没有带伞,要是她在的话,唉,算了。
回寝室的路上积满了水,由于要躲雨,我不得不加快了速度,但我的鞋子都湿透了,我的心情越发糟糕。
就在这时,一把伞帮我遮住了大雨,“要借伞吗?”这时一个而又熟悉的声音在我耳边响起,我知道是她只是笑而不语,“你在生气吗?”她问道。
就在这时雨停了,她牵着我的手硬要拉我去吃饭,两只麻雀在树上依偎着,欢快的玩耍着。是啊,只有雨停了,它们才会出来玩耍啊。