互相熟悉后的我们,彼此之间多了一份帮助!
不知为何,今天的小胖显得特别没精神,像丢了魂似的。
“你怎么了?”
小胖不说话,抬起头看了我一眼,便又低下了头。脸上写满了悲伤。
“你倒是说话啊!你这不让我着急吗?抬起头来,看着我。说,怎么了”
“我。。。我钱包丢了。”
“啊,你怎么不早跟我说啊!在那丢的啊?”
“餐厅”。
“走,咱们去餐厅看看!”
“没用的,我已经去了。”
“那怎么办啊!”
忽然记起我好像还有50元钱,便拿出钱包,一看,果然有50元钱。于是对小胖说:“这50元钱你先拿去用。”
“那你怎么办?”
“你先别管我了,你先管好你自己吧!”
小胖的眼里流出了泪,但同我上次流的泪截然不同。这次的泪是感动的泪。是发自内心的泪。
“哭什么啊!你要还不够,我再去给你借!”
“谢谢你。”
“谢什么啊!咱们是朋友”
朋友能在你需要帮助的时候及时伸出援助之手,帮你躲过难关。朋友不图你去感谢他,只要你能度过难关,就是对朋友最好的报答!
现在的我们
现在的我们,学习上互相帮助。我们之间虽需要竞争,但更需要合作。因为合作的最终目的是实现共赢。我和小胖从中得到了很多好处,都在慢慢进步。
现在的我们,生活上互相扶持。经常一起去吃饭。只要在某个地方看见我,就一定能看见小胖的身影。
现在的我们,是有福同享,有难同当的好兄弟。
现在的我们,关系很好。我们都知道这份友谊来之不易,我们会好好珍惜的。
能走到一起成为朋友,彼此拥有天长地久的友谊,这是一种缘分,是我们都要好好珍惜的。