祝你一路顺风作文
终于,你还是决定走了,虽然,我心里千般不舍,万般挽留。你说,为了生活,我们不得不这样,你得养家糊口。其实,你说的我都懂。生活了这么久,我又如何不知道生活的艰辛与苦涩呢?
给你收拾好所有的行李,不多,一个小小的背包还没装满,你说,你得轻装上阵,我也赞同,现在的社会如此发达,需要什么可以出去外面买,带多了反而累赘。
火车票已经在网上订好,明天晚上十点的火车,你说,外面的世界是什么样的,你也不知道,但是你得出去看一看。突然间,我没有了挽留你的理由。好吧,你可以出去看看。
你叮嘱我要记得给你的花浇水,要记得好好吃饭,要记得照顾好自己和小臭。听着你的絮絮叨叨,我就在想,其实,你也是舍不得离开的吧。
可是,再多的不舍,也只能是不舍而已。
下午三点的客车,我抱着小臭出去送你,你挥手说,回去吧。那一刻,小臭哭了,我也哭了。如果有可能,多么希望我们一家人可以一直一直的在一起。哪怕吵吵闹闹,哪怕我们每天穷乐呵。
可是, 有些事,既然我们都无法改变,那我就只能祝福你,祝你一路顺风,祝你在外面有个美好的前程,愿你在外面可以照顾好自己。
亲爱的,祝你一路顺风。在外面一定要照顾好自己。
千言万语,只有一句,一路顺风,照顾好自己!