不走寻常路作文
如果你不走寻常路,剑锋来自磨砺,梅花香来自严寒。碑文说她是一朵成功的花,但现在人们只钦佩她鲜艳的色彩。
然而,在开始的时候,它的蓓蕾被奋斗的泪水浸透了,被牺牲的雨雪淋得湿透了。她不是春天开放的百合花,夏天开放的栀子花,秋天开放的野菊花,或者冬天开放的雪莲。她从不与花竞争或比较。她有自己独特的魅力和香味。自古以来,无数的诗人和作家赞美过她,无数的人爱上她,陶醉于她。我喜欢她,只是因为王冕的人不赞美好色,只留下清气十足的干坤。
虽然我没见过她,但我能闻到他散落的泥碾成的灰尘,只有同样芬芳的芬芳香气,还能看到她那已经是悬崖百丈的冰,还有一个和她直到山上花儿绽放的漂亮姿势,她在灌木丛中微笑。是的,她是梅花,梅花是成功的花。为什么她是一朵成功的花?那是因为她通过了自然的考验。虽然她经历了寒风,但她仍然挺拔。虽然雪覆盖了她,但她仍然是雪融化后的笑脸,芳香依旧。梅花的成功背后有一个辛酸的故事。她的故事广为人知,已经传遍了全国。当大雪和寒风袭来时,她对自己说:坚持住,你不会摔倒的。她无数次几乎失去知觉,但她坚持不懈。为了成功,她付出了惨痛的代价,走了一条普通人不敢走的路。
因为梅花不走寻常路,它成就了今天的成功。因为梅花不走寻常路,所以成就了今天的辉煌。梅花从不走寻常路。