六月的天就像孩子似的,说变就变。刚才还阳光明媚,现在就乌云密布,那就意味着老天爷要掉“金豆豆”了!好不容易熬到了放学的时候,我撑起伞,小心地走在泥泞的道路……一不留神,摔了一跤!
好冷啊!我心中充满了恐惧,两脚直发抖。忽然,一双温暖的手把我扶起来,给我穿好雨衣,叮嘱我小心着凉的她!顷刻间,眼泪就流了出来,分不清是雨还是泪!
一股说不出的感觉——幸福涌了出来!……事隔多年,才忽然咀嚼出那意义有多美!一种从未有过的“滋味”——幸福,潜滋暗长!
人生旅途,愿你捡起幸福这块小石,让它能伴随着您走好人生每一步。