唉!也许吧!
我这人一生出来就比较迟钝,那就造成第一单元语文成绩变成了不及格。当然!老师又要头痛了,心里又要多一块沉重的石头了。这天下午,老师就把我叫到办公室,进行大量的“补充营养”。
唉!
我和伙伴正要去打乒乓球呢!那也没办法,只好硬着头皮去了。老师仔细地为我讲解,而我的心已经随鸟儿飞到操场,一个字也没有听进去,只是装腔作势地点点头。一个钟头过去了,老师的声音由清脆变得沙哑。尽管这样,她仍旧讲得很认真,而我仍然是老样子……忽然,我仿佛读懂了什么,心忽然抖了一下,望着老师的眼睛,流下了晶莹的泪珠,一滴、两滴……一瞬间,幸福不经意地冒了出来。