一路同行作文
所有美好的时光,都会有你,记忆,对于你,总是格外偏爱,一点一滴,一丝一缕,都雕刻得如此细致,时光的轮轴,凝集所有的曾经。一路同行,尽管也会小心翼翼,但是不恐惧,不悲伤,愿意去分享彼此的喜怒哀乐,或聆听,或诉说。有你,有温暖。
一路同行,有你真好,也许,找不到我要的答案,但是,已经学着知足了,不苛求,不勉强,带笑颜,匿忧伤,慢慢往下走。
一路同行,做最真的自己,看最美的风景,让彼此的笑靥绽成一朵永恒的花,开遍忘川,彼此不忘。但是,最不希望会彼此忘记,真的。
一路同行,也许,终会有尽头,也许,不得不说再见,也许的也许,记忆也会清空有你的一切,但是,梦醒时分,还会记得。