流星雨作文400字
划破长空是黎明,成功背后是辛勤,辛勤之后必成功。-题记
为了成功,今天必须付出。
转眼间,我们初三了,老师说初三就是“出山”,我想也是。我们三年所付诸的这一切辛苦都是为了在中考试时的一张成绩单。驰骋三年沙场的我们就要上战场了。也正是这样的不断努力,才会在中考时获得一个好成绩。望着眼前高高的一摞书,有点失望,同时也充满期望,期望着未来的梦,憧憬着未来的梦,渴望着梦的实现。
一群莘莘学子为了梦的实现共同拼搏,共同努力。同学们坐在教室里,共同学习,共同努力。共同期待。讲台上老师毫不保留地传授着知识。我们梦想着明天,在今天的奋斗,为的是明天一起去看流星雨,让寄托着梦的流星出现。
天使般的梦需要我们需要用天使般的心去实现。用我们莘莘学子那颗炽热的心和那坚强的意志,百折不挠的精神去努力奋斗,拼搏吧!让我们相约一起去看流星雨。努力吧!拼搏吧!
让我们共同期待流星雨。让我们的梦想实现。
明天我们一起去看流星雨。
划破长空是黎明,成功背后是辛勤,辛勤之后必成功。
点点流星下我们期待着明天,这是我梦共同的约定:“一起去看流星雨”。