流星雨作文300字
我没有看到流星雨,但是在学校留宿的人基本上都看到了,还能拍到照,挺幸福的,真的很棒,以为那是遥远的事情,但昨天晚上自己也太早睡了,可能没睡也会看不到,毕竟我们这大概很难看到。
醒来就发现凯发信息说他们大多在城市看到了流星雨,然后立马去翻看,到群里面那90多条信息,他们也有一些拍到了流星雨的图片,附图而上,看朋友圈愿望什么的,真是美好。
朋友圈有人说在之前也有看过流星雨,是完整的七颗流星雨,然后昨天也看到了七颗完整的流星雨,说帮我们许愿了,也说希望他这次许的愿可以像之前一样都实现。用他这样子的话说,就是她之前许的愿望都实现了。那我上次没有看到流星雨,也带了一些难过,当时也有发给臭臭,但是他的反应挺让自己难过的吧,不过那时候我也对一片漆黑的夜空许了愿,而我的愿望也实现了。
上星期一自己发微博说他是我多年以来的梦想成真,他是我的好消息。但它也带来了很多不好的消息,难过的事情。早上起来看到那些流星雨的图片,第一反应就是发给他看。要让他知道,在我们这其实是真的可以看到流星雨,当初不是我在空守。也想让他知道我们要对一切充满希望。