作文请到我的家乡来350字
大家好!现在我们就来给你们介绍一下我家乡的西溪。
第一站:西溪游乐园。进入大门,我们可以看到各种各样、让我们眼花缭乱的游戏器材,如:让人头晕的摩天轮,让人害怕的步步惊险,让人恐慌的海盗船……可好玩了!
第二站:西溪植物园。进入大门,我们可以看到碧绿碧绿的草坪,如果在这里野餐的话,沐浴着阳光,呼吸着这碧绿如茵的草坪制造的新鲜氧气,肯定很舒服。
第三站,西溪古城。一进入大门,我们可以看到各种不同样式的古代房屋,接下来我们就爬楼梯,上城楼顶端。游客们千万不要嫌这楼梯级数太多,跑不动,或不高兴爬,那我就来告诉你们,古代皇上要爬九十九级台阶呢。在城楼上,我们可以看到不同的古人兵器,以及各种大炮……
你们喜欢这吗?喜欢,就请到我的家乡来吧!