尊敬的客户们,大家可以叫我小敏,请随着我的脚步,一起去欣赏我的家乡吧!
“游客们,我的家乡大部分都是以田野和小溪构成的,田野占了一半,而小溪占了四分之一。”一进入这里,脚下就是代表秋天景象的枫叶。一眼望去,房屋的轮廓,像一个个排着队的冰淇淋蛋筒,虽说这里的房子不太新,但是对生活在这里的人来说却很有感情。
早晨,太阳还没露脸时,屋顶上会有许多晶莹剔透的小露珠,河上弥漫着阵阵雾气,田园里,更是一片阴暗潮湿。等太阳露面时,田野里、小河里、屋顶上、树叶里都闪闪发光,浸透了秋天的美丽。勤劳的人们醒来工作了,那照耀大地的阳光也会一直陪伴着人们。所以说,我的家乡是美丽的。
要是谁到了那里,躺在田野里,钓河里的鱼,站在屋顶向远处眺望,任选一样都会感到心旷神怡。
怎么样?听了我的介绍,你是不是动心了呢!那就来吧,我们会敞开怀抱欢迎您的。