大家好,欢迎来到东台,我的名字是张丁强,也就是大家今天的导游。
现在,我们正面对着人民公园的大门口,这个上面雕刻着许多花纹,上面最明显的就是两条龙。
当我们走进去时,有一个石头喷泉,里面还有许多红色的金鱼。这些金鱼正在水里游玩,有的在比赛吐泡泡,有的在捉迷藏,还有的在比谁游得快,他们玩得特别开心呢!
继续向纵深行进,你会发现有许多高大的树木和小草,小花引来了许多的蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在辛劳地采蜜,蝴蝶在花上翩翩起舞,小草才刚刚探出碧绿的小脑袋,身上还有几颗晶莹剔透的露珠,大树挺直,身子张开,那碧绿的叶子,大概在保护小花小草呢。
你还会看见有许多玩的,有赛车,有碰碰车,有旋转木马等等。其中最刺激的就是碰碰车了,最开心的就是和别人一起撞,那撞的可爽了,都把车和人撞飞起来了。
听了我的介绍,你很想来吧,光想还不如行动起来,我们东台永远欢迎你!