家乡作文
我的家乡在威威,武威是一个美丽的城市。
春天小草,小花,小树全部都绽放开了。走到那里都很迷人。周末我去外面散步时,我就陶醉在了其中,就好像也跟它们融为了一体。
夏天,在这里非常热,但是有一个天马湖,为我们解除了炎热。一到晚上这里就挤满了人,因为天马湖非常凉爽。每到星期五时,我便会跟着家人们观赏天马湖的美景。那里还有一群阿姨们在跳着一支支优美的舞蹈,一旁还有为他们喝彩的观众。
秋天,叶子都落下来了,像蝴蝶一样翩翩起舞。
冬天,我们都穿上了自己的棉袄,天马湖也结了冰,整个城市看起来就像一个白雪皑皑的世界。
这就是我一年四季美丽的家乡。