家乡的果园作文200字
家乡的果园在秋天里是那么美丽、悠闲和清静。
你看,果园里有许多水果,眼前那红彤彤的是苹果,它穿着红色的外衣,里面的果肉白白的,咬上一口真甜啊!不愧为“果中之王。”
在远处穿着金黄色外衣的是柿子,它像一盏盏小灯笼,秋风轻轻一吹它就随风而动,滑稽地跳起舞来。熟透了的柿子握在手里软软的,只需轻轻地撕掉一点皮,放在嘴边一吸,就会吸到比蜜还甜好多倍 的红色汁液,从嘴角一直甜到心里。
葡萄在秋天里风一吹,摇摇晃晃的好像在跳快乐的舞蹈,给人们带来了许多乐趣。那一串串紫紫的、绿绿的葡萄,晶莹透彻,真像是水晶和玉石雕刻出来的。
天空中轻轻地飘过几朵朵白云,和美丽的果园形成了人间仙境,我爱家乡的果园。