家乡的果园作文200字
我家乡的果园一年四季都很美。
春天,果园里的果树长出了嫩绿色的叶子,抽出了新的枝条。农民伯伯开始种小果树苗了,有苹果树、梨树、橘子树等等。我自己也种了一棵石榴树苗,真希望它快点长大。
夏天,果园里的果树长得葱葱茏茏,撑起了一把把绿色的大伞。
一阵风吹过,果树仿佛在冲农民伯伯点头致谢。农民伯伯看到这番生机勃勃的景象,心情舒畅极了。
秋天,果园里的苹果树长得最快,像天上挂下来的小灯笼,黄澄澄的橘子像一块块黄金,青色的小芒果绿得像翡翠一般。
冬天,大雪淹没了果园,怕冷的果树们都换上了厚厚的棉袄。我和小伙伴们开始打雪仗,还堆了雪人,玩得高兴极了!
家乡的果园带给了我无穷的快乐,我爱这个美丽的果园。