家乡的果园作文200字
我的家乡在农村,村子后面有一片茂密的树林,翻过这片树林就到了果园。
春天,果树发出了嫩绿的芽儿,各种各样的芽儿从果树妈妈的怀抱里偷偷的冒了出来。
夏天,果树长得茂盛茂盛的,姿态百出。有的果树上已经挂满了青绿色的果子,有的才展开两三片花瓣,有的饱胀得快裂开了似的。
秋天,满园的果子挂在枝头露出红扑扑的小脸蛋,别提有多可爱了。有的随着微风还向人们频频点头呢。像是在说:“秋天是个好季节。”
冬天,果树光秃秃的,树枝随着冬风姑娘呼呼作响,像是冬姑娘拉响的铃铛。
啊,家乡的果园,我是多么的爱你呀!