美丽的家乡作文250字
我去过青岛,去过北京,去过江西庐山,也去过神农架,但最美丽的是我的家乡——武汉。
武汉有历史悠久的黄鹤楼,那里面有很多名人的诗,词,画,还有一些以前朝代的英雄。每天有上千人来这里参观,外地游客都必须到这里参观,这可是我们的伟大建筑。武汉还有风景优美的东胡,磨山景区,当我们在湖边散步时,你会看到小鱼儿在清澈见底的水里自由自在的游来游去;还看到一些辛勤的鱼民伯伯们在湖中网鱼;还会听到游客的欢声笑语。当我们坐在柳树下休息时,微风让湖边的柳树甩着自己的小辫子在风中飘来飘去,还为空中装饰了背景。武汉还有美丽的江滩,步行街,那里有很多铜像,有下象棋的,有卖热干面的,有坐在外面乘凉的,有打算盘的等等,我还和它们一起照相了。
我的家乡是美丽的,我认为哪一个城市都比不上我的家乡——武汉,我爱我的家乡。