美丽的家乡作文250字
我的家乡在长阳桃山,那里山清水秀,景色宜人,是一个非常美丽的山村小镇。
家门口有一条美丽的河——清江。清江一年四季清澈见底,河里面有各种各样的鱼儿自由自在地游来游去;有许多小虾在水中嬉戏,它们好像是在给你表演,欢迎你的到来,它们都还是餐桌上的美味佳肴,让人回味无穷。
清江两岸是连绵起伏的雄伟大山,高耸挺拔, 山中长满了各种稀有树木,还有许多我叫不出名字的野生动物,它们都生活的可开心了。春天,满山遍野各种各样小花竞相开放,五彩缤纷;夏天,山上的树木更茂盛了,树木倒映在水中,河里的水更绿了,下雨的时候,周围的景物一片朦胧,就像童话中那美丽的仙境;秋天,山上就变成金黄色的,到 处都是丰收的喜悦;冬天,这里的景色就更美了,雪花落下了,到处白茫茫一片,小朋友们可以堆自己喜欢的小雪人,还可以打雪仗呢!
我爱我的家乡,爱这里美丽的风景,爱这里健康的美食,欢迎大家到家乡来做客。