美丽的家乡作文250字
你们知道我的家乡有多美吗?现在我来告诉你们吧!
春天,柳枝姑娘的新头发长了出来,在春风中,春风吹着柳条像柳枝姑娘在梳理她美丽的头发,小燕子从南方飞来,美丽的小河也解冻了,桃花姑娘的脸也害羞的变成了漂亮的粉红色。
夏天,我和我的小伙伴拿着棍子玩儿知了,荷花也从碧绿的大圆盘之间钻了出来。
秋天,田野里玉米脱下了层层包裹的由绿到黄衣服,露出金灿灿的身体,稻谷笑弯了腰,雪白的棉花退下了黑色的外衣露出白白的果实。果园里苹果像小姑娘的笑脸,梨像一个个小灯泡,石榴裂开嘴笑了。菜园里萝卜成熟了,藕和土豆虽然没有光滑的外皮,但是它们营养丰富。公园里落叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,落下来的树叶铺成了一条金黄色的小路。
冬天,我和小伙伴堆雪人,我们先捏成一个小雪球在地上滚啊滚,滚成一个大雪球,我们把大雪球当做雪人的身体,接着我们又做了一个小雪球做雪人的头,再用石头当雪人的眼睛,用手给雪人画一个鼻子,用石头当雪人的嘴,最后从家里那一条围巾,给雪人围上,这样雪人就做成了。
这就是我的家乡,你的呢?