美丽的家乡作文250字
我的家乡在方前,那是一个一年四季景色优美的地方。
春天,柳绿花红,万紫千红。太阳的温暖中还夹杂着一丝寒冷;小花猫蜷缩着身子,懒洋洋地趴在门口睡觉;小溪开始融化了,溪水撞在石头上,发出“叮咚叮咚”清脆的声响;柳树姑娘优雅地披散着她的长发;花儿娇滴滴地把头抬起来,有粉的、白的、紫的……如果把各色鲜艳的花儿都摆在一起,多像大自然给大地穿上了五彩的新装啊!
夏天是最热闹的一个季节了。大街上,行人来来往往;工地里,工人们肩膀上披着毛巾,不知疲倦地工作着;校园里,金光如利剑般照射下来,照耀着孩子们的笑脸,孩子们要是不把自己搞个满头大汗,决不罢休。
最有风味的要数秋天了。秋季果实累累:稻子垂下了金黄色的小脑袋;果子们你挤我碰;枫叶给人们邮来了凉爽。
冬天来了,虽然方前很少下雪,但是天气总是冷的要命。连平时最活跃的小鸡都躲在笼子里不愿出来溜达。我多么希望能下一场大雪啊,这样,我就可以和弟弟在雪地里玩个痛快了。
这就是我的家乡,一个我认为最美丽的地方!