四季的家乡的作文
我的家乡在江西赣洲。
我未来的家乡是一个风景优美、山清水秀、树木茂盛、空气甜润、清晰、河水清澈见底‘的地方!
春天,树木都长大了,小树高了,有些长成了掺天大树,春色满园,百花齐放,百鸟争鸣,春回大地,沉睡的动物都苏醒了!春姑娘给大地穿上一件绿油油的衣裳。雷公公把隐藏了很久的大鼓重重地敲了起来,地上的笋芽钻了出来,呀,多美的风景啊!雨渐渐的停了。天空突然出现一道美丽的彩虹,随着太阳的升出,白云也慢慢的飘来了,太阳的光芒把彩虹变得越来越美。
夏天,火辣辣的太阳高高的挂在天空,鸡热的直叫,狗热的伸出舌头,蝉热的不知如何是好在树上不停的叫。可是我们不怕热,拿着水瓶到山上的瀑布去玩,孩子们在瀑布里拿着游泳圈在瀑布里像小鱼欢快的游来游去,拿着水玩泼水节,那情景既欢快又温和,瞧,那碧绿瀑布真像绿油油的草地。夏天给我们带来了美味的西瓜。秋天来了,给大地母亲换上金黄又凉快的衣服,树木变成了金太阳,那金黄的落叶把地上打扮的漂漂亮亮,冬天,雪花飞舞,冬天给换上了一件雪白的衣裳,山里的动物冬眠了。
我爱我的家乡,更爱我家乡的景物。