秋天到了,我们的校园可真美了,不信的话,你就来我们学校看看吧!
早晨,整个学校像被笼罩在一个烟雾朦胧的仙境中一样。随着太阳公公的出现,雾渐渐散了,化成晶莹的露珠儿洒落在了依旧碧绿的草坪上,润湿了操场上这块绿色的地毯,美丽极了。
俗话说:“八月桂花遍地开”,密密麻麻的桂花开放在桂花树上,散发出了浓浓的香味。整个校园飘满了芬芳。校门前的两棵高大挺拔的雪松郁郁葱葱,给学校带来了别样的生机。
一团团火焰不时地在眼前跳动着。走近一看,原来是花坛里的菊花正傲然地开放。虽然其他花儿已经害羞地将自己的脸庞藏了起来。但是,累累的硕果暗示着明天的繁华。
瞧!一、二年级教学楼后面的两棵梧桐树开始落叶。枯黄的树叶像一份份电报告诉人们秋天来了,一片一片,落在了地上。有的同学把它捡起来夹进练习本中做书签;有的同学拿它来玩有趣的数学游戏。不过,有的同学可忙坏了!为了保护好环境,大家把这些叶片堆成一堆,将它化为尘烟。偶尔,一阵秋风轻轻地从脸上划过,令人感觉神清气爽。
啊!秋天的景色原来是这么美丽!