美丽的家乡300字作文小学三年级
俗话说:“上有天堂,下有苏杭”我的家乡一年四季都洋溢着迷人的景色,也算得上是一处美景了。
我的家乡景色有很多,有农民伯伯丰收的景色,有野鸭玩耍的景色,还有人们在竹林的景色。依我看,最美得要数我家后园的竹林。
家乡的竹林美不胜收。春天,万物复苏。无数的生命刚刚从沉睡中苏醒,小草绿了,小花红了。到处都是温暖的气息。
夏天,太阳火辣辣的烧着大地,但是,强烈的阳光照不进绿树成荫的竹林,所以人们都到竹林里乘凉,傍晚,有些人搭了帐篷在竹林里过夜,感受着凉风,倾听着知了的歌声,慢慢入睡……
秋天,一切都变黄了,竹叶都掉落了,掉落到河里,顺着河流,一直飘到远方。
“东方似虎狂,书斋皆掩窗”,可是,竹林像妈妈的手,非常温暖。你到竹林里就不会感到寒冷,只有温暖。
我爱我的家乡。她是那么的美!