3年级描写家乡的一处景物作文
我的家乡在和平县县城。我家乡有许多优美的景物,东山公园是我家乡的景点之,也是我爱去的地方。
远近有-小河就从它身边流过,使它变得更加美丽,葱茏!尤其是春天的时候,公园里的嫩黄色的芽儿,从柳条探出头来,张望着新奇的世界!各种各样的花开放了,有白色的犁花,有黄色的迎春花,有红色的茶花......最令人难忘的是那片桃花林。桃花林的桃花已经开了不少了,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,招引了蜜蜂和蝴蝶来参加这个百花争艳的聚会。
其实,东山公园的每一天都很美。 早晨,当太阳把第一缕阳光照着公园的时候,东山公园已经热闹起来了,小狗“汪汪”地
叫着,人们有的在里面散步,有的在里面打羽毛球,有的在跑步、、、、、、。傍晚,公园里是最美丽了。每当太阳要落山,天空就热闹起来了,有人拿着风筝放起来,天空中“燕子”、“老鹰”、“蜈蚣”、、、、、、都在一起,好象在比赛,远远望去,天空好像是一个热闹的动物园。灯亮起来了,一盏、两盏、、、、、、,红的、白的、、、、、、,好像是一个灯的海洋。
东山公园,你真是一位魔法师,吸引了这么多的游客。 我家乡的景物,真是像水中的鱼、地上的蚂蚁、天上的星星一样多。如果找一条最漂亮的鱼、最可爱的蚂蚁、最大最亮的星星,那只有西山公园的景色才可以胜任。