美丽的家乡作文350字_小学生作文
我的家乡在广西,那是一个风景秀丽的地方。
春季,山上的树木长出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小溪绕着整个村庄缓缓流淌,百花齐放,百鸟争呜,多么美的春光图呀!
夏季,树木长得葱葱笼笼,小溪里清澈的溪水照着大树,真像一面透明的镜子。
秋季,村子变成了金色的海洋,田野里,稻谷、棉花、大豆……都成熟了,这时候山林献出了龙眼、芒果、荔枝……我们乐得眉开眼笑。
冬季,天气冷了,并没下雪,早晨雾从山林里升起来,整个村子浸泡在乳白色的浓雾里,如云山雾海般,飘渺如仙境。中午,太阳出来了,千万缕像利剑般的金光照在我们的村庄,留下一幅美丽的画卷。
我的家乡是多么让我梦牵魂绕啊!你永远刻在我的心里,伴随我走过人生的最美好的时光,是我心中永远的春天。