家乡的滨河公园作文
一进滨河公园的大门,就能看到一大块石碑,石碑上雕刻着各种各样的人物,,栩栩如生,形态逼真。
沿着弯弯的小路走,有一片碧绿的草坪,好像铺上了厚厚的绿地毯。草坪上还有各种各样形态各异的树木,有的弯着腰,好像年纪大的老爷爷,有的腰挺得直直的,像解放军战士在站岗。
看!前面还有池塘,里面还有小鱼呢!一到夏天荷花从荷叶间冒出来,美丽极了!池塘前有座假山,山上有奇形怪状的石头。有时候假山会有流水,水从山上流下来,多像一座瀑布啊!山上还有一座凉亭,它可以为人们遮风挡雨,可方便了!
多么美丽的滨河公园呀!我爱家乡的滨河公园!
一阵秋风吹来,甘蔗的叶子“沙沙沙”的响,好像在说:“欢迎你们的到来?”我大声说:“不行,我要吃盖浇饭。样样东西都映入我的眼帘,让我眼花瞭乱。[夸张了点]!旁边的绿色碎发男生很不高兴地扯下了王捷颖几乎要捏在棕发男生的头发。