家乡的特产作文
我的家乡在四川南充,有着“果城”的美誉。这里有许多好吃的水果,如枇杷、油桃、雪梨、广柑等等等等。我最爱的就要数广柑了。
阳春三月,广柑开花了,洁白的花儿在阳光的照射下美丽极了,暧风吹来,阵阵清香。
到时了夏天,树上结满了绿色的小果子,远看让人分不清是果着还是叶子。
果子一天天长大,秋天来了,广柑开始成熟了,一个个橙红色的广柑像皮球一样挂满了果树,一看就让人直流口水。剥开果皮,里面是浅红色的果肉,一片片的,像一把把梳子,紧紧的围在一起。咬一口,哇!太甜了,汁水四溅,太好吃了!
大家也来我的家乡品尝品尝吧!