家乡特产作文
我家乡的土特产怎样,东岭的田鱼,大熊山土鸡,水车奉家的猪血粑黄蛤蟆,西岐柴火腊肉 不多介绍,吃过的人都知道有多赞,给我们在城里奋斗的童鞋们带来家里的味道,儿时最美好的回忆。
有跟我一样赶脚的小伙伴么。
从决定要做土特产自媒体到现在 这段时间除了礼拜天每天都在坚持写日记,目的是为了记录我们的学习和创业的过程。
我是农村的孩子,然后在城市里工作,但是一直没找到归属感,总是喜欢山里的环境。想要回到家里做点事情,给人打工就好比小时候去村里井里担水 天天要担,没担就得渴 ,自己创业好比在家门口挖井,前期累点苦点 以后有源源不断的水源 一个为了自己有份收入,同时也为了给家里乡亲带来一个多收入的机会。
当然我也是希望跟我有同样经历的人,共同探讨土特产自媒体,共同做成这件事情。盼盼就是这种志同道合的人,也希望看我日记的你能加入我们,共同努力。
上面说完了小刘哥自己的互助,下面来看看人家都是如何借力的。
移动互联网是一座金矿,我们用什么工具来挖决定了我们能否有收获。那么我们不说用挖机来挖,至少也的用铁锹吧。哈哈
我们已经开始行动啦,为的是在城里的这些吃货们,提供给你们纯天然、绿色、无污染的农家产品。让在城里的山里娃也能感受到家的温暖,体会家的味道。儿时的味道,吃货最爱。