家乡的景作文
我家住在一个小村庄里,小村庄的附近有绿园。
绿园里有漂亮的鲜花,有小桥流水,有苍翠的树木,还有一片小竹林。那竹子苍翠而有力地成长着。绿园里的玉兰花最引人注目,她有嫩黄色的花瓣,有金黄色的花蕊,还有翠绿的叶子和雪白的裙子。无论清晨还是在傍晚时分,这里都有着熙攘的人群。有儿童在这里嬉闹,有爷爷奶奶在锻炼身体,有叔叔阿姨在散步,还有我和大家一起在这里欣赏着它的美丽!
绿园里还有一条湖,有大哥哥在篮球场打篮球,有我和同学们一起坐着小船在湖面上休闲的悠荡。
这里成为了一道美丽的风景,为我的家乡添上了一道靓丽的景色,我爱你~绿园,我爱你~家乡!爱这里的人们,爱这里一切美好的事物!