三年级作文美丽的家乡
我的家乡在湖南。
夏天来临了,到处一片绿色,小草长得郁郁葱葱,一棵棵参天大树竖立在路旁,到处绿树成阴,鸟语花香。池塘边更是热闹!柳树那深绿色的柳条翩翩起舞,小朋友们在池塘里戏水、游泳。
冬天,下雪了,到处一片白茫茫的世界,我和小伙伴们一起打雪仗,开心极了。
我的家乡是一个一年四季都很美丽的地方。
夏天,池塘的水清澈见底,荷花在池塘里相互比美,展示给人们最美的一面。
冬天,白雪一片,大朵雪花从天上随风舞动飘在地上,人们穿上厚厚的棉袄,小朋友在雪地里玩耍,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在玩捉迷藏呢!瞧,他们玩得多开心啊!我的家乡不仅风景美,而且特产也很丰富,有金龙泉啤酒,风干鸡等。
我爱我美丽的家乡。
我的家乡在西闫乡西上村,这是一个地处半塬坡的一个自然小村子。
在中央富民政策指引下,村民把南坡上边的梯田栽满了美化环境的苍松翠柏。下边的梯田一层一层的种上了苹果、大枣、核桃、你现在看上去,坡上的景色更秀美了。
我的家乡一海门是一座美丽的城市它东揽黄海,南倚长江,素有"江海门户"之称。
当然来到海门,就一定要品尝一下海门特产一山羊肉它的味道极其鲜美,肥肉一点都不腻,软软香香的,带上皮一起吃十分有嚼劲儿随之勺鲜汤入口,简直是人间美味。
我有一个美丽的家乡,我来告诉你们吧!
我的家乡是不是很美呢?相信你的家乡也很美,如果没有事要到我的家乡玩一玩,要是你到我的家乡玩,一定要看一看那两个大山洞哦!或许你有可能帮我解开这个没人知道的小秘密。