美丽的家乡作文200字
我的家乡在沁阳,欢迎来我的家乡做客。
首先我来给大家介绍一下美丽的春天吧!
春天是花的世界。春暖花开,有金灿灿的像金子一样的迎春花,有粉嘟嘟的像小朋友脸蛋一样的桃花,还有洁白如雪的梨花……
夏天是树的海洋。一棵棵梧桐树好像站得笔直地战士,来为我们遮蔽太阳。
秋天是丰收的季节。有红彤彤的苹果,有黄澄澄的梨,还有紫莹莹的葡萄……
冬天是雪的世界。雪一下,好像给大地盖上了一层被子。小朋友都来到广场,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滑雪……
家乡的一年四季真美啊!我爱我美丽的家乡。