保护家乡的环境的作文
广州是一个四季分明的花城,这里的环境非常优美,绿树成阴,一年四季都开满了鲜花,这里春天非常潮湿,夏天很长很热,秋天很干燥,冬天不是很冷。在我们小区不远的地方有一个垃圾堆填区,在闷热的夏天里,一阵阵臭味就慢慢的飘进了我们美丽的小区,另我们小区就从五星级变为了二星级。人们往往随着生活水平的提高,几乎大小城市里的人家都有一辆小轿车,汽车排放的尾气有二氧化碳,会让天空造成雾霾。
我想,如果人人都有保护环境的意识,美好的环境由我们自己做起,例如不乱扔烟头、果皮、废弃物?多点走路,少点开车,那么一朵美丽的环境之花将绽放在我们美丽的家园。