小区环境作文
小区的早晨,是美丽的。花草树木张开了笑脸。小草们的身上还滴着小水珠。鸟儿们敞开了歌喉,吱吱喳喳地叫得欢。它们正以这种方式来迎接这美好的一天。大树则成为了美丽的背景,让早晨成为鸟儿们的舞台。这副景象让人见了心旷神怡,如痴如醉,仿佛进入童话般的世界。
小区的早晨,也是热闹的。公园里,一群老爷爷、老奶奶聚在一块儿打太极,舞剑。那一招一式甭提有多标准了,年轻人上去,还不一定学得会呢!公园的另一侧便是儿童的乐园。跷跷板、秋千、跑步机……那句俗话叫“麻雀虽小,五脏具全”,到这儿就应该改成“公园虽小,器械具全”了。小孩子们在这儿玩得可高兴了。整个公园都弥漫着欢声笑语。
小区的早晨,同样是紧张的。上班族们忙着上班,生怕迟到了,被处罚。他们三步并做两步走,飞快的冲向上班地点。学生们也忙得不可开交。起床、洗漱、吃早饭……小区的早晨,是有些同志辛苦的时间,城市的“美容师”就是这样,大清早酒药去上班,不对,是给城市美容,打扫人们随手扔的垃圾。为了给人们一个干净的环境,他们不惜辛苦,努力地工作着。
小区的早晨,它美丽,因为有花草树木和鸟儿,给早晨增添了一丝生机;小区的早晨,它热闹,是因为有快乐的人们存在;小区的早晨,它紧张,因为有上班族和学生们的身影……小区的早晨是多姿多彩的。